柯震东靠房祖名解僵局复出有望 柴智屏爆过河拆桥王大陆(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    52

柯震东靠房祖名解僵局复出有望 柴智屏爆过河拆桥王大陆(图)

王大陆与“靖王”王凯合照

柯震东走过呼麻低潮重新出发,去年拍赵德胤执导的《再见瓦城》跨出第一步,近来又客串九把刀新片。外传房祖名接下老爸成龙新片《铁道飞虎》,将替他打开在内地的僵局解封杀,今年有望重返大陆市场。柯震东昨接受专访,低调表示不清楚,但回顾2015年,他倒是笑说:“隐隐约约看见曙光。”表示只要有片拍,电影能顺利上映,就是最大的心愿。

难兄难弟柯震东、房祖名缓步复出,先后接下重出江湖新作,柯震东拍了《再见瓦城》,房祖名则和王大陆合作成龙新片《铁道飞虎》。据悉,房祖名此次愿意“靠爸”,有部分是帮忙辟路,先求内地解禁,顺势拉好兄弟一把。不过昨柯震东称不清楚此事,只知道房祖名最近有在忙拍戏,低调到家。

对于王大陆的解约风波,一边是15年的友谊,一边是捧红自己的柴智屏,立场会为难吗?他说:“没什幺,其实不关我的事,他离开后,未来可能好也可能不好,最重要是自己下的决定,不要后悔。”随后自我调侃:“像我有时做的决定……也不太好。”

柯震东靠房祖名解僵局复出有望 柴智屏爆过河拆桥王大陆(图)

柯震东昨接受专访,期盼今年可以多多拍戏

他最近被抓去客串九把刀新片《报告老师!怪怪怪怪物!》,虽只拍了1天,但2人当年拍《那些年我们一起追过的女孩》默契依旧,演出自然,九把刀还私下大赞:“柯震东根本是天才。”该片预计暑假档上映。

柯震东若加上去年拍完的《再见瓦城》以及仍在等待内地审批的《打喷嚏》,假如够顺利,今年至少3部电影在大银幕见客。

近年小鲜肉一个接着一个抢位,24岁柯震东多少会担心,不过在他内地人气仍很旺,不论是IG还是微博,都有粉丝留言要他快推新作品。柯震东坦言去年有隐约看见曙光,今年目标?他笑说:“能上映,能开镜就好。”

另外,以往农历过年柯家都会出国玩,今年柯妈也早早就订好去欧洲的飞机票,本来一家人打算去法国和荷兰过年,但因近来国际局势危险,最后还是取消了机票,应会待在台湾过年。

柯震东靠房祖名解僵局复出有望 柴智屏爆过河拆桥王大陆(图)

王大陆对着镜头摆出怪表情,并俏皮的说:“带那个爱呛我的妈咪出去玩!”

而王大陆与柴智屏爆发合约纠纷,原本外界以为是王家失信,最新一期《壹周刊》却大爆“过河拆桥”的竟是柴智屏。

据报导,有知情人士指称,柴智屏因先前惹出央视弊案被内地境管,最后是靠着王大陆老爸王台庆两度搭救才解禁,哪知柴智屏竟不感念王家,居然还喊出6千万的解约金。

爆料者质疑,柴智屏对王大陆的合约穷追猛打,但王爸帮的忙,她都忘了吗?这根本是过河拆桥。对此,柴智屏所属群星瑞智法务表示,从开始谈解约到现在,一直等王大陆有诚意主动提出解约方案,其他是非谣言,一律不再回应。

“新一代男神”王大陆于去年12月主动寄出存证信函,中止与柴智屏之“群星瑞智公司”的经纪约,日前更开记者会宣告开始自己接工作。他14日出发前往米兰时装周并拍摄时尚杂志,这也是他在群星瑞智经纪的最后一个工作,此行预计停留4天3夜。

王大陆在instagram放上与妈妈的合照,照片中他对着镜头摆出怪表情,并俏皮的说:“带那个爱呛我的妈咪出去玩!”前天更带着妈妈至米兰大教堂,母子俩在教堂前脸贴脸抱着合照,十分温馨。

昨王大陆放上与内地演员王凯的自拍照,照片中王凯嘴角微微上扬,王大陆则是对着镜头嘟嘴卖萌。王凯因演出夯剧《琊榜》靖王一角,在剧中正气凛然英伟帅气模样,更让他人气居高不下,也掀起“我要当靖王妃”的热潮,两人合照PO出后,网友赞两人颜值高,纷纷大喊:“靖殿下与徐太宇有约!”

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。