林青霞继女邢嘉倩带洋男友参加王阳明婚礼 蔡诗芸妈妈抢风头(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    86

林青霞继女邢嘉倩带洋男友参加王阳明婚礼 蔡诗芸妈妈抢风头(图)

蔡诗芸透视礼服性感惹火

王阳明和蔡诗芸前晚在悉尼百年庄园办浪漫婚礼,会后派对上喝了不少红酒,完全解放扭腰摆臀热舞,新娘直接脱了高跟鞋拉小花童一块扭,结果玩得太嗨,至当地时间近深夜12点才惊觉压根忘记要发礼物。回到饭店,又被好友们闹洞房至凌晨3点才倒头大睡,无力洞房。

蔡诗芸在舞会上频频跟王阳明对跳扭扭舞,王阳明遇见朋友道贺便热情说:“来喝1杯!”结果蔡诗芸妈妈更猛,简直以专业级舞技惊艳全场,让大伙看傻,原来她年轻时学过多年舞蹈也当过歌手,难怪蔡诗芸跳得也颇有架式。

王阳明和蔡诗|的庄园婚礼,蔡妈妈堪称另一“娇”点,现年60岁的她保养得宜,视觉年龄不到50岁,当天一袭金色华丽礼服,妖娇模样不输女儿,更在After Party上劲舞,专业舞技让宾客纷纷自动让道欣赏、惊叹连连。王阳明昨透露岳母是上海、俄罗斯混血,蔡诗芸也是因为妈妈才会说上海话。

林青霞继女邢嘉倩带洋男友参加王阳明婚礼 蔡诗芸妈妈抢风头(图)

蔡诗芸妈妈穿金色礼服满场飞舞,抢眼度直逼新娘

前天王阳明和蔡诗芸全家福照一出,不少网友大赞蔡妈妈漂亮,相较于王妈较为朴素,蔡妈妈当过模特儿、歌手,摆起pose及看镜头的眼神都很“专业”。王阳明透露岳母英文名叫Irena,自己平时都直接喊她“妈”。

蔡妈妈这次参加婚礼精心打扮,婚后派对更吸引所有人目光,她过去是舞蹈科班出身,拉男宾客在舞池中热舞,技惊全场。记者趁她在旁休息时上前夸赞,她害羞笑说:“没有啦!以前学过。”

林青霞继女邢嘉倩带洋男友参加王阳明婚礼 蔡诗芸妈妈抢风头(图)

林青霞继女邢嘉倩与外籍男友一同出席婚宴

宾客中还赫然发现林青霞继女邢嘉倩和老外男友,似乎提前见习婚礼,她随后在IG贴出和蔡诗芸合照,祝福好友新婚愉快。

宾客渐渐散去,新人终于歇下来准备回饭店,王阳明帮忙找回老婆的高跟鞋让她穿上,记者问何时想生小孩?王阳明说一直很想要小孩,双方都顺其自然,意指并未特别避孕。不过,新婚当晚的良辰吉时,却被伴郎及一帮好友闹洞房。王阳明之前说婚礼前1夜他俩仍为讨论细节熬夜,只睡5小时,所以闹完洞房,他们累瘫倒头就睡。

昨早起床,小俩口在床上一对眼,王阳明甜蜜说:“老婆,早!你是我老婆了耶!”然后抱着她连喊老婆、老婆,蔡诗芸也喜孜孜回:“我是王太太了,老公!”中午,他们特地宴请帮忙婚礼的工作伙伴们到海边餐厅用餐,感谢大家辛劳。

这场婚礼从草地证婚、白色马车入场、玻璃树屋晚宴、户外烟火秀,直到白人摇滚乐团炒场的欢乐舞会,一路顺利圆满。唯一凸槌的是新人事前准备的婚礼小物,包括David Jones喜糖及金玫瑰花胸针完全忘了发送,只好请工作人员先搬到宾客们住的饭店,隔天再补上。

小俩口在婚礼过程中,抓紧空档在庄园各处取景拍婚纱照,尤其趁着灿烂烟火下拍浪漫拥吻照,记者事后给他俩看成品,他们惊叹实在太美了,至于未来蜜月地点,他们说暂时尚未决定。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。