林瑞阳前妻曾哲贞遭朋友骗走巨款轻生 帮张庭洗刷小三罪名(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    90

林瑞阳前妻曾哲贞遭朋友骗走巨款轻生 帮张庭洗刷小三罪名(图)

曾哲贞和儿女感情极佳

林瑞阳和张庭2008年结婚,移居上海多年,育有1女1子,但多年来仍被网友骂“忘记曾哲贞了吗”?曾哲贞是林瑞阳前妻,1998年林瑞阳与张庭在北京牵手情曝光,因他与曾哲贞婚姻状况复杂,让张庭背上“小三”之名。

曾哲贞去年吞药与清洁剂自杀被女儿救下,日前表示为医药费将复出,而林瑞阳知情后曾问儿子为何不透露妈妈自杀,十分心痛难过。并表示自己为了孩子沉默不谈前妻,但他跟张庭交往前,和曾哲贞就已离婚,等于帮张庭洗刷小三罪名。

曾哲贞1989年因主演电影《我有话要说》暴红,是汤臣电影力捧新秀,起步较晚的林瑞阳对她一见钟情,热烈追求,2人很快就步入婚姻,曾哲贞退出演艺圈。林瑞阳是琼瑶当家小生,难免与女星有亲密接触,曾哲贞没安全感,婚后1年就闹离婚,1995年果真签离婚协议书,但又复合。不料之后林瑞阳与张庭因合作电视剧《金色夜叉》来电,1998年北京牵手照曝光时轰动演艺圈,同年林瑞阳与曾哲贞离婚,2 人所生1子1女监护权都归妈妈。

北京牵手情爆发时,张庭曾被林瑞阳经纪人夏玉顺痛骂“蜘蛛精勾引我家唐三藏”,张庭召开记者会时数度昏厥,而曾哲贞当时曾发声明,表示跟林瑞阳离婚是个性不合,没有第三者,林已给她跟孩子1栋中和房子及赡养费。但此事件让林瑞阳和张庭就此退离台湾演艺圈,林瑞阳转型房地产商人,张庭在台主演的《太阳花》虽受欢迎,仍转战内地戏剧圈。

林瑞阳前妻曾哲贞遭朋友骗走巨款轻生 帮张庭洗刷小三罪名(图)

张庭常带着女儿林家菱和儿子林秉翰四处游玩

曾哲贞在离婚后改做直销生意,但2010年曾传财务吃紧,日前她接受媒体访问,透露遭朋友骗走1200万,她被迫卖房还欠钱,忧郁症爆发后轻生,因吞清洁剂装置人工食道,需要大笔医药费才决定复出。昨天她未回复脸书讯息。

林瑞阳和曾哲贞所生的大儿子和小女儿都已成年,大儿子长得像老爸,目前就读北京电影学院表演系,有意入行,由张庭经纪人打理。小女儿神似妈妈,外型甜美个性阳光,在华航担任空姐。昨人在上海的林瑞阳难掩气愤和难过:“你(指曾哲贞)要出来也好,但不要伤害别人,被骗钱的话为什幺不报警?用媒体力量会伤到自己,21年来我都沉默,就是不想让我儿女听到爸爸讲妈妈不好。”

林瑞阳随后听闻女儿昨连班都不上了,痛心到快说不出话:“我腿都软了,她是我的骨肉,孩子是无辜的啊。”他表示前晚有问儿子“为什幺妈妈自杀你没讲 ”,但儿子沉默。他共有2子2女,有一张4人合照被他珍藏,“有一天我过去了,他们笑容永远印在脑海里”。

由于林瑞阳表示跟张庭交往前,和曾哲贞就已没感情并且离过婚,等于帮张庭洗刷“小三”之名。林瑞阳昨说,他赴大陆并非一帆风顺,都是张庭一肩扛起,当年也是她要他“闭嘴”,才换得多年平静。昨天张庭只简单以“为了孩子我不方便讲什幺”回应。

花系列戏剧小旦出身的张庭和林瑞阳1997年因戏结缘,但他当时跟前妻曾哲贞虽闹婚变却未离婚,因此一度抗拒恋情。1998年有人跟台湾媒体兜售他俩在北京牵手照片,z恋曝光后重创双方演艺事业。

2人转移重心至大陆后,直到2001年才正式公开恋情,并于2008年结婚。如今大女儿林家菱6岁,儿子林秉翰4岁,而林瑞阳在这回旧创被掀开后,最感谢的仍是张庭,最担心是他一共拥有的4名子女,要如何面对外界异样眼光。

张庭曾在受访时表示“林瑞阳是我一辈子的刻骨铭心,假如可以再做选择,我愿意再跟他走过一次。”但这段经历崎岖难行,除了她背上“小三”罪名,曾获封“新好男人”的林瑞阳主演的戏再也没人看,决定转战商场。但到大陆后因玩股票一夕赔光所有积蓄,她便拿出存款共度难关,如今林瑞阳外传已有千亿身家,夫妻俩去年开始经营保养品事业也有不错成效。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。