林心如床战歪脖李康生很担心 范玮琪兴奋到胃痉挛加尿失禁(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    30

林心如床战歪脖李康生很担心 范玮琪兴奋到胃痉挛加尿失禁(图)

林心如笑得甜蜜依偎在李康生怀中

范玮琪新歌《很久很久以后》MV请到李康生、林心如两位大咖演出分手情侣。林心如听到李康生是男主角,狂问工作人员3次“你确定吗”?而李康生对林心如的印象就是《还珠格格》,拍摄当天还对她说:“虽然你最后嫁给了尔康,但我的名字是小康,也有一个康字,也算有缘份!”

范玮琪《很久很久以后》MV由影帝李康生、视后林心如演出,范玮琪对此梦幻卡司不可置信,“觉得胃痉挛加尿失禁了”,加上导演蔡明亮来探班,范玮琪情绪沸腾:“大导演来看我们拍戏,简直是坐立难安、又漏几滴尿!”“哏王”李康生说:“你小孩包尿布,假如你尿失禁,可以包大人!”

李康生这次在MV中和林心如有躺在床上相拥的亲密对手戏,但林心如问他:“你今天脖子不舒适,还狂野得起来吗?”李康生则回她:“当然没问题!”李康生因“肌肉发展不全”旧疾脖子不适,但上戏就看不出疼痛。

林心如床战歪脖李康生很担心 范玮琪兴奋到胃痉挛加尿失禁(图)

林心如、李康生与范玮琪合力诠释旧情人相逢时的遗憾

2人仅花1天就完成拍摄。范玮琪大赞:“小康哥的眼神,是世界上最悲伤的总和,一看到他情绪就无法控制;心如的眼神清亮到不行,似乎可以把所有哀伤都吸收进来,2人互补,正好成就这首情歌!”

面对“旧情人”的主题,林心如大方表示曾幻想过无数次在梦中与前男友相聚,李康生则坦承一直与前女友保持联络。而范玮琪已为人母,只好害羞地避谈。

谈起《很久很久以后》,范玮琪透露当时配唱的时候,就已经深深被感动,光唱就哽咽好几次,“我非常非常爱这首歌,第一次进录音室配唱时就哭到无法自已,虽然歌词没有刻意洒狗血式的大痛大悲,但是搭配旋律铺陈下来,就形成一股几乎令人无法呼吸的心酸难过感!”

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。