徐熙娣亏庾澄庆没re过差点让他翻脸 范冰冰曾锁定小S演萧蔷(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    80

徐熙娣亏庾澄庆没re过差点让他翻脸 范冰冰曾锁定小S演萧蔷(图)

徐熙娣庾澄庆没re过,差点让他翻脸

“2016超级巨星红白艺能大赏”9日晚间落幕,除了有谢金燕梁咏琪许茹芸萧敬腾、韩团BTS等歌手轮番演唱外,另一焦点则是睽违近1年开唱的徐熙娣与庾澄庆在台上唇枪舌战、斗嘴、互亏的桥段。徐熙娣一出招,猛拿庾澄庆最近的绯闻开玩笑,还问庾澄庆:“怎幺求婚呢?”逗得现场观众直呼过瘾。

徐熙娣前晚以“Elephant Dee”身份受邀演唱,一身黑红帅气造型登场,脸上还画上暗红色细长眼妆,十分迷幻,一连演唱《Blue》、《心脏喷血》,唱到一半还扯开红色长裙,露出修长美腿。

庾澄庆前晚主持台视《2016超级巨星红白艺能大赏》,他与民视主播张嘉欣的情事成为全场焦点。徐熙娣与庾澄庆合唱《哈你歌》,不忘亏:“主播都喜欢看比较旧型的节目。”后来曲毕她又以迅雷不及掩耳速度单脚勾住庾澄庆并调侃:“这样勾住你,主播会生气吗?”让庾澄庆尴笑。

徐熙娣频抛“主播梗”,效果十足,据悉事前没彩排,完全是临场表现,而庾澄庆故意转身背对,作势翻脸。是否真的生气?庾澄庆的经纪人周智惠表示:“有些事点到为止!他的私生活还是希望保持低调。”除了徐熙娣以外,梁咏琪也在空档聊起这件“国际新闻”,庾澄庆苦笑回:“西装都湿透了。”

徐熙娣前晚在台视除夕节目《2016超级巨星红白艺能大赏》开唱,事后在脸书称若有万人连署,打算在台北小巨蛋开唱。不料粉丝随即发起活动,短短136分钟就破万人大关,她直呼:“谢谢大家,我脸都歪了,考量体力和歌声,我得花两年筹备。”旧爱黄子佼昨也支持,表示愿当她演唱会嘉宾。记者整理10大帮唱嘉宾,张惠妹江蕙胡歌都是梦幻名单。

徐熙娣请辞《康熙来了》后,前晚《红白》一身黑红劲装在小巨蛋演唱,唱到一半还脱掉下半身红裙露性感美腿。情绪亢奋的她事后在脸书开玩笑“假如能找到1万名同好就在小巨蛋办演唱会”。粉丝马上在脸书发起“连署徐熙娣在小巨蛋举办个人售票演唱会”活动。

徐熙娣一开始听闻后说:“我开玩笑的啦!哪有那幺多歌可以唱!我看也就几个人连啊!应该不会成真吧!”再问她若连署过了,是否真的要办演唱会?她表示:“这事,我得好好想想。”

没想到脸书活动进行短短2小时16分就突破万人大关,徐熙娣笑说:“好吧,若真的有这幺多人想看,我愿硬着头皮挑战一下,但考量体力和歌声,得花两年时间筹备。”

外界好奇徐熙媛是否会和徐熙娣合体?徐熙媛语带保留说:“我很看好她的舞台魅力!但要看何时办,毕竟我现在是大肚婆,2年后的事我无法预测!”但2人姐妹情深,届时合体应不成问题。

黄子佼也乐见其成,表示愿意主持徐熙娣的演唱会记者会并当嘉宾,“以她个人魅力,小巨蛋没问题,她不要有这幺多压力,以她的人脉可以找到最少20个大咖,互动一下也很热闹。”

记者则推荐整理出徐熙娣的10大帮唱名单,包括和她私交甚笃的阿妹、江蕙和王力宏等,以及她心中的梦幻名单《琊榜》男主角胡歌、《芈月传》的“义渠王”高云翔,到时若真能凑齐这些大牌来,看头十足。

徐熙娣亏庾澄庆没re过差点让他翻脸 范冰冰曾锁定小S演萧蔷(图)

李晨与范冰冰一身轻便服装,大方在节目中晒恩爱

《康熙来了》14日落幕,今晚“终于等到你”压轴单元邀范冰冰和男友李晨,接受徐熙娣拷问交往始末,此单元连2天播出,范、李成为节目播出12年来最后一组来宾。范冰冰几乎有问必答,还透露在她制作、演出的《武媚娘传奇》杀青后,主动跟李晨交换电话,李晨则甜蜜说“我们交往期间没吵过架”,称赞她从不闹脾气,大放闪光。

范冰冰被问怎幺跟李晨在一起?她说,2人同门10年但完全不认识,直到合作《武媚娘》才熟识。她回忆拍戏时有场3页台词的戏,李晨竟然不看剧本跟她对戏,让她印象深刻。杀青后,范冰冰主动跟李晨交换电话,她开玩笑说:“这是制作人的特权啊!”范冰冰嘴甜赞美男友:“他是我碰过脾气最好的男生。”2人每天都有聊不完的话题。

两人跨海担任《康熙来了》嘉宾,李晨表示:“我们从没有一起上过谈话节目。”徐熙娣开玩笑说:“那这样很危险,以后分手怎幺办?”逗乐2人。李晨说,“她(范爷)私下就像不修边幅的孩子,在家喜欢玩洋娃娃。”徐熙娣追问:“假如心情不好会对娃娃倾诉吗?”范冰冰说很少心情不好,“因为上天已对我很好了,自己很幸运,没有理由抱怨。”

范冰冰表示,曾锁定徐熙娣演出《武媚娘》萧蔷一角,可惜收到回应是“徐熙娣无法离开台湾太久”。徐熙娣惊讶追问范冰冰怎幺会想找她演戏?范冰冰笑说:“因为我同事都很爱你,我相信你也会演。”蔡康永将跟徐熙娣合作新电影,蔡乘机邀范冰冰演出,让徐熙娣不放心地问蔡:“真的要邀她?我的锋头会被抢走!”蔡则保证会帮徐熙娣打上“第一女主角”字幕,连坐一旁的李晨也直喊:“康永哥的戏我也可以拍!”

《康熙来了》12年来播出超过3000集,已超过2万人次艺人上节目,捧红无数艺人,节目功成身退,但有极少数艺人通告未能如愿,去年原本邀黄大炜陈小春未果,制作人李国强和其老板王伟忠以最大诚意向两艺人致意。李国强10日表示日前已和两人见面,艺人已给善意回应,双方误会冰释。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。