巴萨新援签5年:转会费最高达7000万 违约金1亿

   |    2016年7月25日  |   体育新闻  |    评论已关闭  |    68

巴萨新援签5年:转会费最高达7000万 违约金1亿

2016年07月25日22:27    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

巴萨新援签5年:转会费最高达7000万 违约金1亿巴萨公布了戈麦斯的转会费

  新浪体育讯  北京时间7月25日,西甲豪门巴塞罗那正式公布了新援安德烈-戈麦斯的转会费,所有款项累计最高可达7000万欧元,而他的违约金更是高达1亿欧元。

  上周,巴萨方面宣布已经与瓦伦西亚达成协议,戈麦斯即将加盟球队。戈麦斯的转会费为3500万欧元,未来根据表现最高可追加2000万欧元的浮动条款,此外还有一条款项引人注目,如果未来戈麦斯夺得金球奖的话,巴萨将再追加1500万!

  巴萨与戈麦斯签约5年,违约金高达1个亿。

  戈麦斯将在当地时间本周三正式与巴萨签约,并且出席球队为他准备的见面仪式,而明天则将进行新援例行体检。

  (斯文已逝)

文章关键词:瓦伦西亚巴塞罗那戈麦斯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:

噢!评论已关闭。