宋米秦证实插郭雪芙暗黑内幕 Dream girls合体不敢打包票(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    39

 宋米秦证实插郭雪芙暗黑内幕 Dream girls合体不敢打包票(图)

宋米秦自爆“被排挤”风波后,昨首度露面录《雅典纳轰趴》

女子团体Dream girls被爆不和已久,去年12月7日团长宋米秦发难在脸书发文痛斥长期被经纪人Elsa排挤,还说“郭雪芙保护色较重,常常在自己的世界。”把心结搬上台面。

历经41天后,宋米秦昨现身《雅典纳轰趴》,问她Dream Girls是否还会合体?她竟不抱希望:“要跟公司讨论才知道,不是自己可以讲出来的。”但昨她也证实当初的发难文公司知情。对此,专门带郭雪芙的经纪人Elsa昨回应:“没什幺好回应的。”

宋米秦去年12月7日在脸书发文抨击同公司专门带郭雪芙的经纪人Elsa,并指出郭雪芙比较保护色,常常在自己的世界,要不是有老公和另一团员李毓芬的支持,早就退团。不过这事件也被传是经纪公司要踢掉郭雪芙,才会要她发文。

昨宋米秦虽不认是公司操作想要踢掉郭雪芙,但她解释:“是我自己要写的,只是针对经纪人,但是原本的内容比较长,公司有帮我修改一下。”却反而证实公司知情,却仍放任她如此作为,Dream Girls想要和谐恐怕很难。

对于和同团郭雪芙的交情到底如何,宋米秦则说:“我们还是朋友,她出国回来也曾跟我联络。”只是对于Dream Girls的未来她也不敢保证。那跟郭雪芙还会是好姐妹吗?她仅说:“我跟雪芙算是朋友。”至于被指一心袒护郭雪芙的Elsa,宋米秦则无奈说:“跟Elsa在公司碰到会打招呼。”而对宋米秦透露出公司事先看过要她抨击Elsa的发文,Dream Girls所属的多利安公司老板林逢春昨电话转语音信箱,至截稿前无法取得回应。

谈到周子瑜被韩国经纪公司JYP要求公开道歉一事,韩国籍的宋米秦则认为艺人不应该跟政治混在一起,但对于周子瑜的遭遇:“心痛,也感到无奈。”并说不认识JYP这家公司,也认为每家公司有自己的经营方式,没进去过大公司所以不了解处理方法。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。