吴克群深夜搂着何超莲返回住所 过夜9小时疑似复合却不认(图)

   |    2016年7月25日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    97

 吴克群深夜搂着何超莲返回住所 过夜9小时疑似复合却不认(图)

吴克群深夜搂着何超莲返回住所

吴克群过去曾和澳门赌王千金何超莲交往4年、感情低调稳定,却在2015年12月惊传分手,让外界相当讶异,随后何超莲也传出有身家百亿的追求者、但并无真正擦出火花。不过,这对昔日旧侣近日却被狗仔拍到深夜互搂回家,似乎复合了!

吴克群于分手消息传出后,曾公开表示自己有很多事情要做、要单身一整年,但据《壹周刊》报导,他1月底时被拍到凌晨驱车前往一家豆浆店、与一群女性友人碰面,其中一名正好就是前女友何超莲。对方虽然表情不太高兴、仍自然地坐上了他的车子,他则在后头、贴心地为何超莲拿着外套。

随后,吴克群便开车载着何超莲返回自己家,他一路上还搂着何超莲的肩,对方则是轻轻地靠在他的肩上,2人互动自然、就像还在一起的小情侣般。小俩口也在家待了9个多小时,直到下午1点多才一同步出家门,2人也都各自换好新的服装。

不过,吴克群对这看似复合的亲昵举动却另有解释,他透过经纪人回应“何超莲当天来台北与朋友聚会、但多喝了几杯,打给吴克群说需要有人保护她的安全,因此才会有接送的举动,并没有复合,只是基于安全考量。”

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。