黄少祺保时捷两度出入离婚韩瑜家 二人助理被推出来挡枪(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    72

 黄少祺保时捷两度出入离婚韩瑜家 二人助理被推出来挡枪(图)

黄少棋和韩瑜出面澄清,并强调2人是很好朋友

韩瑜和孙协志上月初惊爆离婚,昨周刊报导和她合拍三立《甘味人生》的黄少祺爱车被目击在上月31日下午两度出入她的新家,虽然仅10分钟,但韩瑜刚离婚,黄少棋已婚有2个小孩,关系启人疑窦。昨黄少祺辩称:“当天车子借韩瑜助理开,我助理也在车上。”韩瑜经纪人也表示:“助理看到报导自责大哭,韩瑜觉无奈。”

据报导,31日下午,黄少祺的休旅车从韩瑜新家停车场离开,短短几分钟又驶入黄少祺家,10分钟后他的黑色保时捷又开出,毫不犹豫钻进韩瑜家社区,3分钟后又开回黄少祺家,一来一往,让人看得一头雾水。由于之前孙协志对外表态对于和韩瑜复合持保留态度,黄少祺的爱车数度自由进出韩瑜家,似乎也对复合之路投下震撼弹。

黄少祺昨表示当天下午他在家,平常车子都会让助理开,两人的助理私下感情好,常聚在一起。而韩瑜的助理平常会和黄少祺聊车款,因此当天经他同意让韩瑜的助理试驾新车,被拍到时车内是两位助理。

被问到开去韩瑜家做什幺?黄少祺说:“应该是拿东西吧,她(韩瑜)助理去她家、这很平常啊。”不过无心举动让韩瑜被误会是介入人家婚姻的第三者,韩瑜助理很自责,也难过大哭。韩瑜则是看到报导才知道助理开黄少祺名车兜风一事。

韩瑜的经纪人说,她对这天大的误会有些无奈,但并未怪罪助理,也表示她和黄少祺私下并无往来,至于她昨是否有对孙协志解释此事,经纪人说:“据我所知他们没有联络了。”孙协志对于前妻韩瑜卷入第三者疑云,经纪人也不愿回应此事。

记者问黄少祺老婆小蓁(吕F蓁)得知该事的态度,经纪人林宥妤回应“没特别追问,但就是一个乌龙,他应该也不会特别去说。”黄少祺今天没拍戏,心情上也还好。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。