郭富城父女恋新欢方媛疑王思聪旧鞋 旧爱熊黛林秀情侣鞋反击(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    106

 郭富城父女恋新欢方媛疑王思聪旧鞋 旧爱熊黛林秀情侣鞋反击(图)

郭富城公布恋情后,昨晚在香港出席杂志活动一脸春风得意

50岁的郭富城前天深夜在微博宣布定情27岁上海辣模方媛(Moka),历来天王交往熊黛林、芸慧等人从未承认,这回大动作似乎印证他想结婚生子。但在一片“颜值最高的父女恋”祝福中,半路杀出亚洲首富万达集团董事长王健林独子王思聪,他在微博自爆曾与方媛“爱过”,更吐槽“还是港台明星好忽悠啊”!让天王的新宠顿时成了旧鞋。

郭富城参加完金马奖返港,香港《壹周刊》上周一拍到方媛从上海飞到香港,郭富城亲自到机场接她回大坑住处,一连待了6天,最后他护送新欢到机场。不料郭富城刚走,方媛马上被记者堵住访问,郭富城接获求救,马上冲回机场救驾,举止超man。他当下要记者别再拍,女生快赶不上飞机,只对记者说:“是朋友啦,给我点空间。”

在得知报导将出刊,郭富城前夜贴出在车内与方媛十指紧扣的特写照留言:“这样开车要慢一点。”并公开@方媛,稍后,方媛也超甜回复:“嗯,慢∼慢∼开。”她的身份马上曝光。

27岁的方媛是网拍模特儿,曾以“魔碟女孩”在香港出道,但没啥作品,3年前出过写真集大秀33C、24、33好身材。昨记者联络郭富城,他大方承认恋情,还叫大家祝福他们!据悉他俩已交往近1年,他也带她见过朋友。10月郭富城50大寿,她亲自做蛋糕献上,他去内地或香港工作,方媛都会随call随到爱相随。

不过,这桩美事却冒出另一插曲,恋情曝光后没几小时,27岁首富独子王思聪昨凌晨在微博写下:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”9字耐人寻味,底下网友猜测“你肯定在笑郭富城”、“郭天王女友你认识?”不料王思聪竟回“爱过”!

但也另有一说,网友传出以王思聪的身家收入,他应是追过方媛,但没追到手,才会因咽不下这口气,以9个“哈”来讽刺郭富城。更有网友再贴出疑似王思聪在微信朋友圈的截图,他发言:“还是港台明星好忽悠啊。”

郭富城父女恋新欢方媛疑王思聪旧鞋 旧爱熊黛林秀情侣鞋反击(图)

郭富城被拍到带新欢方媛回香港住处待了6天,上周六送她到机场

方媛被拍到赴香港慰安的前2天,郭富城正在台北参加金马奖,当时记者问他这幺忙有时间恋爱吗?他没否认,说自己一直以来都把结婚生子当目标,有好消息一定告诉大家,没想到天王说话算话,前晚就牵手公告天下。

郭富城2日在中环出席活动,澄清与女友方媛交往的时间很短,并非外传的1年多,两人是在共同朋友的饭局上认识。是否闪婚?他说:“交给天吧。”

郭富城认为,过去他在感情上很低调,“如今想换种新的生活方式。”还笑称自己很久没有恋爱,因此缘分来了不会拒绝,更直言:“现在恋爱很开心,不会计较过去怎样。”如沐春风的模样,令外界感受到他的幸福。至于有无带新女友去见妈妈?他说:“下一步吧!相信妈妈也会看报纸,希望她是开心的。”

郭富城入行至今,最为人熟知的是与熊黛林的7年情,虽该恋情于2013年告终,但他寻觅女友的品味似乎未变,对“陆产嫩模”情有独钟。他与方媛恋情早有端倪,去年3月被爆与熊黛林分手后,曾用IG网交中、日、港、韩等18位性感嫩模,其中就包括方媛,但当时方媛表示“两人只是朋友”。

郭富城和27岁的新欢方媛老早关注彼此IG,从女生IG上看来,她的生活多采多姿,不但常跑派对,也常贴享用高级美食、贵妇下午茶的照片。她三不五时会上美容院做足部美甲,随手一贴就是BV钥匙圈、Jo Malone扩香等奢侈品,看来也是个拜金女。

方媛虽是网拍名模,但也曾以模特儿身份出席时尚杂志《mina》周年盛典,可见人脉不错。她常做指甲彩绘,用的是RIMOWA行李箱、搽的是海洋拉娜保养品,贴了不少龙虾、大闸蟹、牛排大餐,网络不断有人起她的底,说她有房有车。10个月前曾在网上贴出疑似新的白色奔驰车炫耀,不管是赚得多或有金援,总之日子快活。她的每张照片都呈现朦胧美,不是用美图机拍摄就是靠美图秀秀,具体五官看不清楚,整形疑云拨不开。

方媛平日喜欢自拍上网,展现姣好外貌与身材,且9月时曾在微博写下:“有种温暖叫,别怕,你还有我。”疑似向郭富城展嗲功,举止外貌被称“完全是天王的菜”,她的模特网红身份也引发热议。有网友发现,两人恋情曝光后,方媛火速删掉男性好友圈,更有人Po出被她删除好友的画面截图,且她本人也关闭微博评论功能,疑似担心被“起底”。

方媛2日上午也把转发郭富城承认恋情的微博,以及感谢大家祝福的微博全数删除,疑因不堪舆论压力。除两岸三地关注天王恋情外,郭富城与方媛的牵手情,也迅速登上韩国媒体网站娱乐首页,成为亚洲娱乐圈昨最耸动的消息。

有网友找出她当年参加相亲节目《非常完美》的影片,当时她自称从事会计工作,虽外貌清秀但并不特别突出,和现在的艳丽模样有落差。郭富城的粉丝多数祝福,但也有人不看好,更直言痛批“小模不配天王”。

成为天王嫂后一夕暴红,网络开始起底,有网友翻出她先前的圈外绯闻男友,2人曾在三亚海滩搂肩合照,也有网友指她曾与潘玮柏交往,但潘玮柏昨透过华纳唱片否认:“无稽之谈。”

另有网友指她谎爆年龄,贴出疑似她的身份证,名字确实是方媛,但出生年月日是1987年7月6日,年龄应该是28岁,但也未获证实。

香港媒体指方媛20岁在上海参加过“沙滩宝贝大赛”,当时有点婴儿肥,3年前去香港被陈静引荐给经纪人,以“魔碟女孩”出道,但因发展不顺又回上海,曾在淘宝网开店卖衣服,有人曾问她用网站帮包包宣传如何收费,她答1万8000元台币。

郭富城与熊黛林曾交往7年,前年分手告吹,前晚郭富城公开女友放闪,35岁的熊黛林虽透过经纪人说祝福对方,但她其实不干示弱,如法炮制拍下她与38岁、身家约4亿元台币的男友郭可颂双脚靠拢的情侣鞋合照贴上微博并留言:“幸福在身边,祝福大家。”传她圣诞要在_绳出嫁,企图抢先旧爱郭富城。

[1] [2] 下一页

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。