言承旭疑认爱凯渥小模张熙恩 友人透露和林志玲余情未了(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    43

 言承旭疑认爱凯渥小模张熙恩 友人透露和林志玲余情未了(图)

张熙恩去年与前男友在路上聊天等过马路

38岁的言承旭昨被爆出其实与40岁的林志玲旧情已难再续,而是和凯渥小模张熙恩恋情成熟,甚至1年内同游美国、日本预支蜜月。昨言承旭难得大方认情,连说两次她是“在我心底非常非常重要的好朋友”。疑似宣判林志玲出局?但经纪人强调他现在单身,据言承旭和林志玲共同友人透露2人余情未了。

言承旭今年在大陆宣传新剧《最佳前男友》,曾表示以前不懂事,现在想认真谈恋爱。去年他和张熙恩被拍到唱歌后同车回家,原本凯渥想栽培她当陈庭妮接班人,但她和言承旭定下来就想放假,常搞失联,对工作没心思。

两人8月起陆续被发现同游美、日,言承旭透过公司回应:“我在国外有工作,她跟一群人来看我。”说她曾伴他度过低潮,帮他解决很多问题。

林志玲日前主持“金马52”,与前绯闻男友言承旭“借位同台”,多年来粉丝盼两人复合。他没看金马奖,仍给林志玲表现满分:“她一定很棒,要多鼓励她。”周渝民11月中新婚,言承旭说正约时间要当面恭喜他。F4只剩他和朱孝天还没结婚,他说:“我当然希望自己不是最后一个。”

言承旭疑认爱凯渥小模张熙恩 友人透露和林志玲余情未了(图) 

凯渥小模张熙恩因拍摄彩妆专题被打造成“千颂伊”,获封台版全智贤,但让她知名度大增的,却是与言承旭传出的夜唱情,事后两人都否认交往,她更自曝言承旭喜欢别人叫他“姐”。

狗仔去年曾直击张熙恩与前男友外出用餐,两人一路粘TT,外型登对的两人不时搂腰放闪,感情甜蜜蜜,餐点上齐后,台面上看似平静用餐的两人,台面下却很不平静。只见小俩口先互摸对方大腿,接着又十指紧扣在彼此腿间磨蹭,一阵缠绵后又交换口水共吃一串烤物、共喝同杯咖啡。之后两人先到影音店租片,再勾手步行到通化街的“足林高手”按摩,1小时后下楼,两人似乎还意犹未尽,在入口处还上演情侣版脚底按摩秀,小俩口最后一路甜蜜搂腰返回住处。

张熙恩前男友为大学客座助理教授,言承旭也认识该男,两人恋情曝光后1个月,却见光死。言承旭对感情一向低调,就算与台湾第一名模林志玲分手后,也少谈过往恋情,先前和日本混血女模Shoko爆出热恋,知名度大增,双方未正面承认恋人关系,之后又被拍到和张熙恩聚会,也意外发现他对名模情有独钟。

言承旭被爆数月前接连与凯渥名模张熙恩同游美国加州及日本东京,言承旭一改过去对情事低调的态度,大方透过经纪人承认张熙恩是“非常非常重要的朋友”,被解读大方认爱。“张熙恩”何许人也?她不但是言承旭旧爱林志玲的前经纪公司凯渥的“师妹”,也在多部偶像剧演过小配角。

本名洪立华的名模张熙恩,长相甜美、身材姣好,有“台版千颂伊”封号。32岁的她虽然4年前就跨足戏剧圈,但仅在三立偶像剧《真爱找麻烦》、《真爱趁现在》、《我租了一个情人》等戏客串小角色。两年前在《回到爱以前》饰演女主角的好朋友“菲菲”,也曾在《神仙‧老师‧狗》饰演一位爱骑重机的麻辣女老师,但都很少受到瞩目。去年在《全球百大性感美女票选活动》位居第88名,赢过章子怡熊黛林等知名女星。结果和言承旭传绯闻,让她声名大噪。

张熙恩之前就曾与言承旭传出“夜唱情”,她曾受访澄清两人关系仅为好友,去年她也被目击身边早有大学助理教授正牌男友,但恋情因媒体报导意外告吹。据了解,张熙恩确实与言承旭认识许久,因她曾经和男方的好友唐国忠交往过。

林志玲的感情一直扑朔迷离,2002年被爆出和言承旭一起看电影后,恋情也随之曝光,隔年又被目击一起前往庙里拜神,甜蜜的模样羡煞旁人,只不过2005年却传出分手的消息,令大批支持者失望不已。日前她与黄子佼主持金马奖时,以《我的少女时代》片段恶搞2人的旧情,大方的模样获得许多网友好评。

林志玲在金马颁奖典礼上,穿着学生服重现《我的少女时代》林真心一角,由于剧中饰演徐太宇长大的正是言承旭,最后大萤幕投影出男方的身影,间接与旧爱同台,她捧着脸露出娇羞样,形成世纪性的一幕。此举,不仅引来许多台湾观众相当惊喜之外,传到大陆后更是让当地网友沸腾不已。

其中,就有一位网友贴出这段世纪影片,并留下“林志玲的徐太宇一直都是言承旭啊!”等话语,还向2人喊话要他们“在一起”。殊不知看似“粉丝脑补”的举动,竟然钓出林志玲本尊现身按赞,马上让大批粉丝暴动,将她按赞的举动解读为“赞同”的意思,疯狂大喊“难道要复合了吗?”引来许多影迷热烈讨论。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。