萧敬腾和周渝民女人喻虹渊"幸福"过就忘了 靠"神交"维持友谊(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    69

 萧敬腾和周渝民女人喻虹渊"幸福"过就忘了 靠"神交"维持友谊(图)

周渝民萧敬腾曾一起出席世界地球日活动

周渝民和萧敬腾是“没私约的好友”,周渝民日前宣布和喻虹渊结婚,萧敬腾歌迷立马搜出她曾在2009年帮他拍过《祝你幸福》MV,同年她和周渝民也因《痞子英雄》结缘。萧敬腾对这段往事全没印象,问:“什幺时候?真的假的?”周渝民得知后哈哈大笑。两人都觉得这首歌真是好预兆。

萧敬腾和周渝民的友情很特别,两人是同一化妆师艾乐芬,萧敬腾经纪人Summer以前带过F4。萧敬腾刚出道时,就常听她们说他和“以前的周渝民”很像:都很宅、胆小、爱打电动、爱吃鸡排、会撒娇。所以两人正式见面前,就觉得对方似乎“最熟悉的生疏人”,后来受邀出席公益活动,是首次同台。

 萧敬腾和周渝民女人喻虹渊"幸福"过就忘了 靠"神交"维持友谊(图)

萧敬腾和喻虹渊在《祝你幸福》MV中拍大头贴装萌

萧敬腾2010年首次在北京开演唱会,天马行空想到请周渝民当嘉宾,没想到几乎不接商演,从没当过嘉宾的周渝民,收到邀约讯息后竟然秒回“OK”,为萧敬腾献出演唱会跨刀处女秀。两人合唱《爱你一万年》、《笨小孩》,周渝民当天表现超High,完全颠覆过去给人的忧郁印象。

此后,他们开始透过手机App互动、一起上线打电动,周渝民演电影,萧敬腾不仅出席首映会,还买票捧场。妙的是两人至今没约出去吃过一次饭,靠“神交”维持友谊。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。