王大陆和大10岁上海“姐姐”刑宸亲密照曝光 被骂台独份子(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    137

 王大陆和大10岁上海“姐姐”刑宸亲密照曝光 被骂台独份子(图)

王大陆20岁时交的“姐姐”刑宸曝光

24岁的王大陆拍了“弯道情人”机车广告在娱乐圈闯出名号,之后沉寂了7年终于在今年因主演电影《我的少女时代》暴红,成为影坛明日之星。不过,他人红了是非也跟着多,近日还被挖出大量与大10岁内地前女友过往拍摄的亲密照片。

王大陆是在20岁那年和大10岁的上海“姐姐”刑宸交往,两人交往3年期间恋情打得火热,拍了不少亲密照片,照片多半是小俩口粘TT的身影,他也时常在镜头前大方地亲吻女方。据悉,他非常疼爱这个女友,经常带对方出席朋友聚会。

然而,王大陆和刑宸的姐弟恋并不被保守的古董商父亲接受,甚至曾因恋情被爸爸强硬反对,父子因此杠上,他甚至曾揪起老爸衣领呛声要单挑,最后妈妈吓到痛哭劝和,才结束这场亲子冲突。

王大陆曾在受访时聊起这段往事,坦承当时就是“理智线断了”,也承认自己真的很不应该,言谈间充满悔意。如今这段往日情随着前女友和私人亲密照遭到外流,再度成为话题焦点。

王大陆和大10岁上海“姐姐”刑宸亲密照曝光 被骂台独份子(图)

王大陆曾在受访时反省,为了前女友刑宸和父亲发生肢体冲突很不应该

王大陆因为演出《我的少女时代》爆红,成为台湾新一代男神,现在电影将于大陆上映,他也积极在微博、脸书宣传,未料却遭黄安截图,直指他在微博写内地、脸书写中国,讽刺他是两面三刀的台湾人。王大陆的微博也因此遭大陆网友灌爆,放话要抵制电影。

黄安在网上PO出王大陆分别在微博与脸书截图,以前辈之姿向王大陆喊话,“这个台湾新人,微博上写“在内地上映”,在脸书上写“在中国上映”。我提醒两面三刀的台湾人,请你们说话要关后门,前后要一致嘛。”

黄安PO文让大陆网友群情激愤,纷纷喊着要抵制王大陆新片,更有人跑去王大陆微博留言“中国不需要你的廉价电影,滚回去”、“台独份子,大家一起抵制”,将王大陆归类为台独份子。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。