敖犬(庄濠全)被爆私接活耍大牌提前解约 惹恼曾志伟起诉封杀(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    30

 敖犬(庄濠全)被爆私接活耍大牌提前解约 惹恼曾志伟起诉封杀(图)

敖犬日前Po和父母、姐姐的出游照,其实是旧照

33岁的LOLLIPOP@F团长敖犬(庄濠全)去年才加盟曾志伟旗下公司“分工合作社”,怎料今年就闹出合约纠纷,他被传拒接工作,今年6月单方面提出解约,并私下洽谈工作,惹恼一向好脾气的曾志伟,放话双方仍在合约期间,私下找工作一定起诉,并向他求偿违约费用1000万元。但敖犬否认不配合公司安排,称“工作要评估,我一定会保持积极态度也愿意讨论”。敖犬表示现在出了问题,公司却把达成共识的事情变成他的错。

敖犬被爆不配合“分工合作社”安排的录音工作,还私接工作,让公司少赚5600万元。“分工合作社”也发表声明,痛批敖犬单方面解约行为无效,也没有道义!

敖犬将会发表声明表示立场,对于公司的指责暂不想多做回应,但他表示:“我是艺人被检视没问题,但希望大众舆论不要一面倒,因为我在明,别人在暗,怕不公平。”

他现在合约官司未解决,接任何工作都可能被告,对形同被“封杀”的局面。敖犬说:“暂时不想这个,最重要的是把事情处理好。”

敖犬惹出合约官司,不少与他共事过的工作人员昨爆料他耍大牌行径,透露他妈妈会时不时打到公司查帐,要求工作人员列出报表,甚至要求格式。录制节目《娱乐百分百》时,妈妈也都会要求详细列出节目播出日期、酬劳等资讯,罗志祥长期主持都未曾有这种要求,工作人员都觉得敖犬妈此举是为难大家。

但敖犬否认妈妈介入工作,并表示:“打电话问只是厘清的动作。”他也否认因嫌弃翁滋蔓拒演电影,“我入行这幺久,该说不该说的都很清楚”。至于他说公司有“不诚实的行为”,他则要保留到发表声明时再做解释。

敖犬24日收到通知,就在母亲生日过后2天,他25日哀怨说:“妈妈最近为我合约的事心烦,没心情庆生。”对于挨告一事,今等律师返台后会对外回应。

敖犬和“分工合作社”签约,合约到2018年1月,但敖犬想脱队单飞的消息在圈内传了许久。他上月接受专访透露,因发现公司有“不诚实的行为”,让他难信任、合作,已于6月3日请律师发函终止合约。

此举惹怒曾志伟,日前状告敖犬违约,消息一出,“分工合作社”昨发声明,强调和敖犬的经纪约仍然在有效期间内,任何与他独立签署或与他父母开的晶钰管理顾问公司联合签署的合约,都属无效,且“分工合作社”保留追究其法律责任,绝不宽贷,并指敖犬片面解约,“不但无效也是不道义之行为”。

敖犬原本昨也打算发声明,但因律师在国外,最后只在脸书公告:“关于今天所有非属实报导,明天(26日)我会发声明统一回应,感谢。”据悉,内容包括有关财务等他“难信任”的事。

敖犬昨说已做好诉讼准备:“我没有做坏事,对的事一定要坚持。”表示一直希望用平和的方式来处理,但始终没机会和曾志伟碰面谈,而经纪公司对周刊放消息,并没有做好保护艺人之责,甚至提到他在微博上简介的联络人是他妈妈,“把家人扯进来,挑战我的底限。”

他日前和昔日《模范棒棒堂》战友聚会,LOLLIPOP@F小煜也在场,不尴尬吗?敖犬说:“都几岁了,我们之间没问题。”

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。