摩羯座性格特征大平反

   |    2016年7月24日  |   周易八卦  |    评论已关闭  |    41

摩羯座性格特征大平反

当摩羯人达成了具体成果时是最舒服的时刻。太阳落在摩羯座的人往往有旺盛的企图心,但他们的企图心不像狮子座是为了夸示和成名,而是想成就能经得起时间考验的事业。摩羯人是高尚而不浮夸的。有耐性是他们的另一种特质,那些摩羯座被强化的人很少匆忙行事(除非火星的能量很强)。他们通常很高兴充当学徒。这个专注的星座也非常具组织力和规划能力,他们在时间上的规划能力对射手型的人而言简直难以理解,这里指的时间规划包括日常生活,也包括一生。由于有强烈的秩序感,所以对效率高、有组织力又懂得自制的摩羯人而言,管理他人是件很容易的事,不论是否扮演主管的角色,摩羯人都很善于掌理大局。他们不但懂得自制,也有能力治理人、事及环境,但行星落在这个星座并不一定会以专横或跋扈的方式做事。

摩羯座性格特征大平反

摩羯座的本质不但勤勉,而且是最关切工业生产的一个星座。在一个社会里,摩羯人往往有两种典型,一是带有斯巴达作风和自我否定倾向的低收入劳工,他们是许多社会的栋梁,或许可以说是社会的代罪羔羊,承载着整个社会的重担,创造出了它的财富,却无法获得公平的回报,甚至会变成国家的负担(在神话和真实生活里,山羊一向是拿来当成祭祖的牺牲品)。另一种类型,则是来自于社会的上层和中上层,他们可能是政府官员或是有大量土地的乡绅,而且家族可能好几代都是显要人士(这两种人都有漫长的家谱可以追溯)。后面这种有显赫历史的世家子弟,保存了社会的传统,而且内心里也固守这些传统,甚至可能形塑出一个社会的法律结构。

噢!评论已关闭。