五月天阿信(陈信宏)同居"表妹"2年 怪兽和石头小姨子阿b订婚(图)

   |    2016年7月24日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    65

五月天阿信(陈信宏)同居"表妹"2年 怪兽和石头小姨子阿b订婚(图)

阿信女助理“表妹”小奇

出道16年的五月天阿信(陈信宏),又被拍到跟身边女性助理过从甚密,先前跟了他10多年的蛋蛋妹,换成如今绰号“表妹”的小个子。2人都是不窈窕、又中性的短发眼镜妹,是女友或闺蜜?他从不答,唱片公司16年来也总是“不会过问”。

阿信出道16年,过去唯一的女友是“蛋蛋妹”。去年起绯闻对象换成助理“表妹”小奇,先是被拍到工作结束返回录音室,“表妹”紧粘他,今年2月被粉丝目击同游东京。昨周刊爆两人同居,月初一起开车回他家,整晚没再外出,他昨仅说:“谢谢大家关心。”未承认也不否认。

报导说已同居2年,但“表妹”的身形脸孔,看在“外貌协会”眼中,或许远比想像中的女友形象有落差,也或许有一种女友叫闺蜜,信不信都由人。

阿信是直是弯?一直是五月天热门歌曲背后最热门的话题。出道16年,其他团员一个个结婚、成家,他的感情话题始终是禁忌,但业界总有绘声绘影的揣测,连周杰伦都曾好奇问他:“为什幺你出道这些年,都一直没绯闻?”可是,每个人都有想隐藏的事,都有需要隐藏的理由,所以五迷们不爱追问,因为好比阿信昨天的回应“谢谢大家关心”,等于没有答案。

五月天阿信(陈信宏)同居"表妹"2年 怪兽和石头小姨子阿b订婚(图)

阿信对蛋蛋妹非常照顾

蔡康永泣诉出柜的内心孤独时,阿信转发他文章“人类花了无数的时间进化到这里,现在我们只差最后一步”力挺,虽被网友亏“只差一步”就要出柜,但不少五迷们老早默许,喜欢戴瞳孔放大片、上传自拍照会美肌修图的阿信,至于他性向如何?都无所谓。

五月天1999年首张专辑,阿信写的《拥抱》,早被许多男同志歌迷投射情感,他写着:“晚风吻尽荷花叶,任我醉倒在池边。”荷花池正是旧时代同志聚集地二二八公园的象征标地。这歌现在还是台北某同志酒吧的主题曲。

他写过寓意明显的《雌雄同体》,也在《爱情万岁》里高唱:“我不在乎你的姓名,你的明天你的过去你是男是女。”更在《爱情的模样》中歌颂:“在一样的身体里面,一样有爱与被爱的感觉。我爱谁已无所谓,没有人能将爱情画界线。”

今年6月蔡康永在节目哭诉出柜14年来的孤独,阿信大方在脸书分享蔡康永的发文,并引述一段话:“想牵着伴侣的手逛街,想组个家庭,想在动手术之前能有最亲近的人签名同意,想在死掉之后能把遗产留给最在乎的人…。”

阿信尤其力挺蔡康永给同志的最后1句:“人类花了无数的时间进化到这里,现在我们只差最后一步。stand by you。”有网友笑称阿信“只差最后一步”就要出柜,但他在倾心为同志电影《盛夏光年》写下的同名主题曲里,早已宣告“我不转弯”,假如他内心明白怎幺去拥抱一道彩虹,要走哪一步都会被祝福。

五月天第4位人夫出炉,38岁怪兽被爆明天(20日)将和石头的小姨子阿b订婚、12月中结婚。他昨在脸书大秀2人婚戒,还发表认婚宣言“让我照顾你Yes, we do.”却被亏是神救援阿信和中性助理的绯闻。

怪兽和石头老婆狗狗的亲妹妹交往2年多,她当过石头的技师,能创作、弹吉他,2人日久生情,曾在东京演出后被拍到牵手逛街。女方父亲是军人,坚持先订婚后结婚,本周五依循古礼文定,只邀至亲出席,五月天未受邀。

[1] [2] 下一页

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

噢!评论已关闭。