世界上最狠的天蝎座分析

   |    2016年7月24日  |   周易八卦  |    评论已关闭  |    26

世界上最狠的天蝎座分析:天生疑心病的冷血动物

在你眼中,别人都是低等动物,但你可能不知,在别人眼中,你连动物都不如!一天到晚怀疑别人,这样很过瘾吗?告诉你,你没那么伟大,没人有空一天到晚编故事,只是为了欺骗你!所以,拜托你收起你的自动扫毒系统,因为你才是那个最毒且最该被怀疑的人!

计较是你的优点,自私是你的终身职,小气更是你的特色,像你这种没血没眼泪的浑蛋,真的应该被发配边疆,等到哪天连水都没得喝的时候,你可能才会知道惜缘惜福,而不是一再的批评、批评再批评!有人说你很有大将之风是吧!是啊!是啊!但是你身边也只是一堆狗奴才,因为除了唯唯诺诺能保住一条小命之外,根本就不可能有任何一个将才受得了你的死脾气,而会继续待在你这个不知尊重别人的浑球身边!

利用别人也是你的才华,凡是在你身边的每个人,一定皆有其利用价值,不管是买便当的、当司机的、扫地的,还是当幕僚的、帮你出馊主意的、帮你付钱或赚钱的,甚至是无怨无悔被你骂的,每一个人都一定有个什么作用,但可悲的是,当这些人的利用价值不见的时候,也就是他们被你一脚踢开的时候!世上像你这种死没天良的恶毒份子还真不多见,但是,不能再说你恶毒了,因为你甚至会觉得这是一种赞美,可能还会狂笑三声,真是个没心没肝的死变态!

你的爱情观很低级,没事就会找一个对眼的目标,问他要不要跟你上?如果人家不答应,你就头也不回的走了,好象人与人之间只有性,别无其它!像这种只有低等动物才干得出来的事你也做,真是丢死全人类的脸!

 

噢!评论已关闭。