马云应约与奥巴马共进午餐 避谈会晤内容

   |    2016年5月18日  |   每日头条  |    评论已关闭  |    29

新浪科技讯 北京时间5月18日凌晨消息,据美国《华盛顿邮报》报道,阿里巴巴这个全球最大的电子商务公司的董事长马云,在白宫跟美国总统奥巴马进行了一场会谈。

白宫发言人证实,阿里巴巴集团董事局主席马云在白宫与美国总统奥巴马进行了一对一午餐。

据《华盛顿邮报》报道:此前,记者看到马云和几位助手以及至少两名保安离开白宫。但马云除了说会议进展很好以外拒绝评论。“非常好,”他一边说着,一边坐入了一架黑色轿车的后座,车子位于在艾森豪威尔执行办公楼旁的17街和州际广场交界。

阿里巴巴对此未予评论。事实上,这并不是两人第一次见面。去年11月18日,奥巴马在菲律宾马尼拉出席亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会时,也曾与马云在台上有过一对一的交流。(科峰)

噢!评论已关闭。