谷歌I/O大会多路直播19日凌晨不见不散

   |    2016年5月18日  |   前沿视角  |    评论已关闭  |    55

新浪手机讯 5月17日下午消息,明天晚间过后(准确说是北京时间5月19日凌晨01:00),一年一度的谷歌I/O开发者大会将正式召开。如往年一般,我司将同步进行现场报道。

谷歌I/O开发者大会
谷歌I/O开发者大会

为了大家多角度多姿势多设备更好的了解此次开发者大会,今年我们为大家准备了国内国外两地同步报道、图文直播、美国前方记者现场解读。其中图文直播12点准时开场,视频直播凌晨1点说到就到。

相关内容汇总专题如下:

守在电脑前的用户请点击这里:http://tech.sina.com.cn/n/2016googleio/

爪机党可以猛戳以下链接:http://tech.sina.cn/tech_zt/2016googleio

现在保存链接,当晚一键跳转

说到今年谷歌I/O开发者大会,据传将开辟一个专门的版块,名叫“虚拟现实在谷歌”。由于谷歌多年来一直在I/O开发者大会上展示虚拟现 实和增强现实项目,所以此举并不出人意料。该公司过去两年已经展示了低价、便携的Cardboard虚拟现实眼罩,今年肯定还会有新的进展。

另外从大会议程上看,谷歌的Project Tango也将亮相I/O大会。这完全在情理之中,因为运动追踪和地图技术都与谷歌的虚拟现实和增强现实项目直接相关。HTC Vive用户都知道,必须绘制出房间的地图,才能避免在带上眼罩后碰到现实世界中的障碍物。详细的大会前瞻,可以看这里:《谷歌I/O开发者大会前瞻:推进虚拟现实 更新Android系统》

噢!评论已关闭。