曼联获胜仍无缘欧冠 鲁尼斩主场百球

   |    2016年5月18日  |   足球  |    评论已关闭  |    63

北京时间5月18日03:00(英国当地时间17日20:00),2015/16赛季英超第38轮一场补赛在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场3比1取胜伯恩茅斯,鲁尼传射建功,拉什福德和阿什利-扬先后破门,斯马林终场前自摆乌龙。与曼城同分的曼联最终获得联赛第5无缘欧冠。

英超-曼联获胜仍无缘欧冠 鲁尼斩主场百球

新浪体育讯  北京时间5月18日03:00(英国当地时间17日20:00),2015/16赛季英超第38轮一场补赛在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场3比1取胜伯恩茅斯,鲁尼传射建功,拉什福德和阿什利-扬先后破门,斯马林终场前自摆乌龙。与曼城同分的曼联最终获得联赛第5无缘欧冠。

本场比赛因“可疑炸弹包裹”威胁而改期进行,梦剧场的安保得以加强,球场也出现大量空座。伯恩茅斯本赛季曾在主场爆冷取胜曼联,但历史上4次客战曼联全负且一球未入。由于曼联落后3分且差距18个净胜球,因此曼联争四仅剩理论可能。林加德、卡里克和博斯维克-杰克逊轮换首发出场,鲁尼客串后腰。有部分曼联球迷打出标语反对范加尔继续执教。

球迷打出标语反对范加尔继续执教
球迷打出标语反对范加尔继续执教

尽管曼联开场后就控制比赛,但双方均无心恋战打出慢节奏。博斯维克-杰克逊传球,马夏尔禁区左侧的射门偏出远角。卡里克禁区内错过鲁尼传球。皮尤传中远点也被斯马林及时解围,他凭借本赛季在防线的出色表现成为票选的曼联本季最佳球员。曼联第43分钟打破僵局,马夏尔同马塔踢墙配合后禁区左侧传中,拉什福德漏过,鲁尼12码处打入他在梦剧场的第100粒英超入球[点击观看进球视频]。

鲁尼梦剧场百球
鲁尼梦剧场百球

下半场。威尔逊和马特-里奇在禁区内的射门先后被封堵,戈斯林禁区内接皮尤传球后射门偏出。马塔禁区内在库克防守下摔倒,裁判未予判罚。曼联第54分钟险些扩大比分,卡里克30码处远射打中横梁弹回。曼联继续施压,马塔小禁区前的射门被封堵,马夏尔回传,林加德15码处射门被马特-里奇封堵后擦左侧立柱偏出。伯恩茅斯解围角球,瓦伦西亚外围抽射被费德里希飞身救出,斯马林角球混战中头球攻门稍稍偏出。

拉什福德扩大比分
拉什福德扩大比分

鲁尼传球,马塔突破至禁区边缘内低射被没收。第69分钟再出争议,林加德高速突入禁区右侧被丹尼尔斯铲倒,裁判再次拒绝点球判罚。曼联第75分钟扩大比分,鲁尼斜传,瓦伦西亚头球回摆,拉什福德12码处第一时间抽射入网[点击观看进球视频],2-0。马塔、拉什福德和马夏尔先后被换下。第87分钟,鲁尼挑传,反越位成功的阿什利-扬小禁区前单刀破门[点击观看进球视频],3-0。伯恩茅斯第91分钟扳回一球,格拉班突入禁区右侧传中,阿弗比的射门打中斯马林偏转入网[点击观看进球视频],1-3。有望与切赫共享本季金手套奖的德赫亚也最终无缘。

德赫亚无缘金手套奖
德赫亚无缘金手套奖

伯恩茅斯出场阵容(4-4-2):23-费德里希;2-弗朗西斯,5-埃尔菲克,3-库克,11-丹尼尔斯;30-马特-里奇,4-戈斯林,6-苏尔曼,7-皮尤(66′,10-格拉德尔);13-威尔逊(79′,28-格拉班),17-约书亚-金(67′,20-阿弗比)

(斯科)

噢!评论已关闭。