女性福音 能关掉经痛的智能穿戴

   |    2016年5月18日  |   黑科技  |    评论已关闭  |    206

经痛对女生来讲,真的是一场每月必打的战争啊。脾气再好的女生,遇到经痛也会变得超火爆!为了解决经痛问题,许多女性会选择服药,但药效总是有限。近日有人研发出一项神奇的科技小物,只要随身携带就能让痛经消失,简直就是女孩们的救星。

女性救星 Livia 不吃药也能止痛 Livia能关掉经痛的智能穿戴产品

Livia 是一款号称能够关掉经痛的智能穿戴产品,配戴方式是非常简单,只要将 Livia 吸附在腹部下方,再打开开关即可。

女性救星 Livia 不吃药也能止痛
Livia能关掉经痛的智能穿戴产品
女性救星 Livia 不吃药也能止痛
Livia能关掉经痛的智能穿戴产品
女性救星 Livia 不吃药也能止痛
Livia能关掉经痛的智能穿戴产品
根据 Livia 的研究团队解释,Livia 的原理是保持脑部神经忙碌。忙碌的神经可以阻挡疼痛的讯号传送到脑部。简单来说,经痛在生理期间还是持续发生,只是脑部的信号遭到阻挠,因此感受不到痛的感觉。

  研究团队大胆承诺: Livia 适用于所有年龄层的女性、只要一使用立刻舒缓疼痛——而且完全不会有任何副作用。

  Livia 会发出一种特殊的脉衝,干扰脑部接收疼痛,可以自己控制强度。

  Livia 的大小像一个小小的随身听,在行动上并不会造成任何负担,可以根据经痛的程度调整强弱。并提供多款可爱的颜色供女性选择,外型轻便兼具实用功能。

  比较令人好奇的是,如果疼痛可以透过这样的方式轻易阻断,那以后还有使用麻醉药的必要吗?疼痛的感觉有提醒自己身体出状况的作用,儘管能够短暂舒缓疼痛,不代表解决根本问题。如果有经痛的困扰,还是建议得向医生寻求帮助。

噢!评论已关闭。