飞碟状能量的光线竟来源自外星 颇具杀伤力

   |    2016年5月17日  |   黑科技  |    评论已关闭  |    124

一个多雨的偏远山区惊现飞碟状能量灯光,还让所见者受伤。更有民众称自己在那一瞬间被外星人劫持了,整个人失去记忆,完全想不起来发生了什么,事后身上出现伤痕!

3-151125144000

关于UFO的猜测是来自战争时期的德国,当时他们的战机在空中飞行的时候发现了不明飞行光源,像是飞碟状,速度很快,并且被拍摄记录。从此便将飞碟状定义为外星人的飞行器……

那么这些大量群众看到的到底是不是外星人型号呢?

在茫茫宇宙,万物都是有化学元素组成!地球上有的化学元素,宇宙中都有!

宇宙大无边!

数以亿计的星球之中,难道只有地球有生命吗?难道只有地球容易会产生智能生物吗?科学家对外星人的研究持续了近百年,一只都未果,外星到底有没有智能生命,他们到现在并不知道,但是这一次事件他们却将目光锁定了……

传说中无所不能的“来自星星的你”是乘坐这样的飞行器下来的!他们一动手,就能毁掉一颗地球!但是传说终究是传说,这一次的事件却绝对不是外星人制造的……

在距离地球27光年外的天空中有一颗剧烈燃烧的星球,叫织女星!这一次事件的始作俑者就是这颗正在发生裂变的星星。

3-151125144000-51

它的质量为太阳的2.1倍,由于质量越高的恒星,其消耗燃料的速度也较快,织女一每秒放出的能量相当于太阳的37倍。它通过把核心内的氢,聚变成氦来发光发热。

而在燃烧过程中它可会产生一些异常的电磁波,引起地球上空气中物质剧烈变化,发生上述UFO下凡的情况。这些电磁波多半杀伤能力很强,可以影响人体的记忆系统和神经等等。

所以……其实没有被外星人绑架,不要怕啊!

噢!评论已关闭。