基地组织威胁要杀掉比尔·盖茨等美国商人

   |    2016年5月17日  |   每日头条  |    评论已关闭  |    52

据外媒报道,日前,“基地组织”把最新的攻击目标瞄向了美国商人,微软联合创始人比尔·盖茨就成了该极端恐怖组织的目标之一。《华盛顿时报》称,基地组织在其官方宣传杂志《Inspire》上发布了一组暴力图片– 像枪支、鲜血–旁边则是一张比尔·盖茨的照片。该恐怖组织号召恐怖主义分子入室谋杀像盖茨这样的成功商人。

比尔·盖茨除了微软联合创始人这个身份之外,他还是一位慈善家,他和他的夫人创办了比尔与梅琳达·盖茨基金会,旨在促进全球卫生与教育领域的平等。所以他不应该受到威胁,而应该是尊重。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0517/cd7adb3b28ac0e5.jpg

比尔·盖茨

当然基地组织将比尔·盖茨视为目标其实也不难理解。首先,他是全球最富有的人之一,其次,他是“美国梦”的象征。即便盖茨现在已经是一位老人,但他年轻时候的照片仍旧能够激励怀揣着梦想的人,甚至连美国总统热门竞选人唐纳德·特朗普都认为盖茨拥有关掉整个互联网的能力。

噢!评论已关闭。