台媒曝陈妍希陈晓7月19日婚礼 女方被曝已怀孕

   |    2016年5月17日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    99

[摘要]陈妍希去年8月与大陆男星陈晓合作电视剧《神雕侠侣》假戏真做,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功,如今两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴。

台媒曝陈妍希陈晓7月19日婚礼 女方被曝已怀孕

陈妍希、陈晓,资料图

台媒曝陈妍希陈晓7月19日婚礼 女方被曝已怀孕

博主爆料陈妍希已怀孕

台媒曝陈妍希婚期确定 7月19日与陈晓办婚礼

腾讯娱乐讯(文/优嘎)因出演《那些年,我们一起追的女孩》而成“国民女神”的陈妍希,与小4岁的陈晓合作《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)后假戏真做,恋情发展迅速。据台湾媒体报道,两人的婚期终于确定,将于7月19日在北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴,距离婚礼只剩两个月的时间。

就在陈妍希婚期的消息曝出来没多久,微博上就有博主爆料陈妍希已怀孕,目前陈妍希和陈晓方面还未回应传闻。

陈晓、陈妍希因合作电视剧《神雕侠侣》相识,而后迅速坠入爱河。去年8月,两人被拍到同住酒店,正式开腔承认了两人的恋情。坦承恋情后,两人便不避讳,时常公开秀恩爱。

而恋情进展也十分迅速。交往7个月时,陈晓便在法国巴黎的游船上向陈妍希浪漫求婚,照片曝光后,两方也松口承认已经进入求婚阶段。去年11月,陈晓就迫不及待带着陈妍希回了老家合肥,一路十指相扣,甜蜜爆表。今年春节,陈妍希也把陈晓带回台湾,并在微博上晒出陈晓与自己家人的合影。

至于两人的婚期,却始终是云里雾里。上个月,陈晓参加活动时被问到婚事,他没有闪躲,“一切都在计划中。”暗指两人正朝结婚方向迈进。而也被问到此事的陈妍希则表示结婚一事“有计划但还没进度”,称自己的确有想要今年结婚,不过目前都在忙工作。

其实,此前就传出过风声,称陈妍希和陈晓婚期定在7月。因很多制作公司与陈晓洽谈新戏时,都被告知档期只能到6月底,7月要专心筹备婚礼。但有报道称,陈晓和陈妍希两方工作人员均否认了传言,双方称婚礼时间在年底。陈妍希拍剧到6月底,不会仓促结婚。

但今天,台湾媒体曝出,陈妍希和陈晓确定将于7月19日在北京举办婚礼,正式和陈晓步入礼堂,21日飞回台北举行归宁宴。据台媒消息称,两人的婚礼有不少品牌争抢代言赞助,婚期消息因此曝了光。

大婚将至 “神雕侠侣”恋情回顾

2015年8月26日,有媒体爆料,陈晓和陈妍希两人相互低调探班庆生,微博互动频繁,二人还在同一个房间过夜,二人恋情就此坐实。陈晓经纪人也证实二人确实在一起了:“具体在一起的时间是艺人私生活,他们也不太了解,陈晓目前在拍戏,可能还没有看到新闻,具体情况会由一人说明。”

2015年8月27日,陈晓发微博承认了与陈妍希的恋情,称:总有一天,你会跟我姓。用一张手比心照片作为配图并艾特了陈妍希,随后陈妍希也发微博艾特陈晓同样配图用手比另一半心,两个半心拼起来正好是一个完整的心。 陈妍希已被曝接受陈晓求婚。

2015年10月27日下午,陈晓经纪人李小姐证实,陈晓已在法国巴黎向陈妍希求婚,因为保密工作做得好,他不仅给了陈妍希一个惊喜,也让身边的人感到吃惊和意外。陈晓在法国包船求婚的照片曝光后,经纪人接受某台湾媒体访问时首度亲口承认,和陈妍希的恋情发展确实进入求婚阶段,同时感谢外界的关心,未来将顺其自然,终于亲口说明了与女友目前的发展进度,让粉丝开心不已。他的经纪人也透露,因为其平常就喜欢画画,所以有了这样的灵感,求婚船上架设的小龙女雕像就是依照女方的样子做的。

 

噢!评论已关闭。