传Twitter将取消140字符限制 也可插入链接或图片

   |    2016年5月17日  |   IT科技  |    评论已关闭  |    63

传Twitter将取消140字符限制 也可插入链接或图片

BI中文站 5月17日报道

Twitter即将实施一项业界斯特已久的调整,这一调整将让所有用户的体验更加轻松便捷。据彭博社的沙拉赫·弗雷尔(Sarah Frier)发布的报道,Twitter的这项调整计划就是取消Twitter消息的140字符限制,从而让用户在消息中插入网页链接或图片时更加容易。

彭博社的报道称,用户此前在Twitter中插入网页链接大约需要占据23个字符,而图片最多则将会占到20个字符。很明显,取消字符数量限制,将给用户使用Twitter发布消息提供大量的便捷之处。彭博社的报道还称,Twitter将在未来几周内就进行这项调整,甚至未来两周内就将完成。

初听上去,这可能是一项微小的调整,但是,对那些花费大量时间编辑Twitter消息以便消息内容能够容纳网页链接或图片的用户而言,这无疑是一个重大的好消息。

由此也不难看出,Twitter消息的140字符限制的确是一个非常棘手的问题。Twitter的这一限制自从2006年就已经开始,如今已有10年时间。

今年1月,业界就曾传出消息,声称Twitter正在考虑完全取消Twitter消息中140字符的限制。特别是Recode新闻网站还发布消息,声称Twitter计划将Twitter消息可发布的字符数量增加到1万个,以此更好地吸引新用户,但当时,面对这样的传闻,也有大量的用户提出了反对意见,他们的理由是,取消140字符限制,将让Twitter的独特性失去根基。对此,Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)于今年3月被迫出面化解这一危机,承诺140字符的限制不会被取消。

对于彭博社上述最新消息,Twitter方面拒绝置评。(金全)

噢!评论已关闭。