江苏丰县发改委工作人员砍伤同事 警方介入调查

   |    2016年5月16日  |   每日头条  |    评论已关闭  |    53

江苏丰县发改委工作人员砍伤同事   警方介入调查
伤者被送往医院。图片来源网络新京报快讯(记者王煜)今天上午9点,有网友报料称,江苏丰县发改委两名工作人员发生矛盾,其中一人手持利器将另一人砍伤。新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者获悉,冲突双方系丰县发改委下属单位工作人员,伤者随后被送往医院救治,当地警方介入调查。在网上流传的多段影像资料中,一名中等身材男子浑身血污,躺在担架上,数名工作人员将其送往医院。有网友称,事发江苏丰县行政审批中心,两名工作人员发生冲突,其中一人将另一人砍伤。新京报记者从丰县公安局获悉,今天上午9点左右,丰县开发区派出所接到报警称,该县行政审批中心内发生砍人事件,随后警方立即出警,并将砍人者带回调查。丰县人民医院一名工作人员告诉新京报记者,伤者于上午九点多被送至医院急诊科,目前仍然在救治中。新京报记者了解到,事发地位于丰县行政审批中心四楼,系该县发改委办公室。丰县发改委一名工作人员向新京报记者透露,涉事两人为同事关系,均是发改委下属散装水泥办公室工作人员。“两个人因为矛盾动手,一个用刀把另一个砍伤了,具体有什么矛盾,警方还在调查。”

噢!评论已关闭。