李建滨向吉安努致歉:真没想到会这么严重

   |    2016年5月16日  |   足球  |    评论已关闭  |    41

李建滨向吉安努致歉:真没想到会这么严重
5月15日晚,在中超第9轮申花主场5-1大胜富力的比赛中,申花球员李建滨的飞铲让富力外援吉安努的腿部瞬间皮开肉绽,伤口十分瘆人。赛后,李建滨通过微博向吉安努致以了歉意,他希望后者能够早日重返赛场。在球队已经大比分领先时,申花后卫李建滨在比赛最后时刻仍对富力前锋吉安努做出了一次非常野蛮的飞铲犯规,他本人也因此得到了第二张黄牌被罚出场。李建滨如此粗野的犯规动作,赛后也遭致了媒体的一致谴责。对于自己的这次犯规动作带来的伤害,李建滨本人也愧疚不已,他更新了微博并向吉安努祝福称:“虽然比赛胜利了但是我可能是那个最开心不起来的吧,第二张黄牌真的不是故意踢人的,只是想去踢球,最后也是收脚的,没想到踢的这么严重,但愿不会有太大的影响,尽快能回到比赛当中。跟对方外援说一声抱歉吧。我以后会吸取教训的。”不过大部分网友对于李建滨的解释并不买账,“怕追罚吧!敢做就不敢当?”,“呵呵,觉得你应该去宏兴队踢球”,“中国好功夫”。但也有部分网友对于李建滨表示了理解和支持,“煎饼加油!动作毛了点,回放看得出不是废人去的”,“你是申花的盾!以后一定要冷静处理!”(编辑:李德胜)

噢!评论已关闭。