向太:张柏芝不让谢家看孩子 曾惹怒刘德华

   |    2016年5月15日  |   娱乐八卦  |    评论已关闭  |    54

向太:张柏芝不让谢家看孩子 曾惹怒刘德华

向太陈岚

向太:张柏芝不让谢家看孩子 曾惹怒刘德华

张柏芝近照

新浪娱乐讯 5月14日,向太陈岚在戛纳接受某媒体采访时再度向张柏芝开火。其爆料张柏芝父亲曾欠向华强夫妇几百万债务,至今未还。而张柏芝在拍《大块头有大智慧》时,由于恰逢和谢霆锋情变,拍摄现场她突然接电话买包,气得刘德华对向太投诉。张柏芝曾抱怨谢霆锋不看孩子,但向太称自己从狄波拉处得知,因为张柏芝的百般阻挠,他们都看不到孩子。

昔日母女情 向太为张柏芝痛骂周星驰陈晓东永不合作陈冠希

曾经的向太对张柏芝爱护有加,圈内一直流传着二人亲如母女的佳话。1999年,张柏芝因父亲而被香港黑道下了“江湖奸杀令”,最后黑白两道都给面子的向太帮她一手摆平。周星驰曾要求欠他一部片约的柏芝剃光头出演《少林足球》,向太为此写了8页纸大骂周星驰,保住了张柏芝的头发。2002年锋菲复合,张柏芝大受打击,事业陷于低潮,向太立即开了两部电影《大只佬》和《忘不了》让她做女主角,并助其夺得金像奖影后。2002年柏芝为无线表演飞车受伤入院,向太为其向无线追讨赔偿。

除了事业的帮手,向太也是张柏芝感情的后盾。张柏芝与陈晓东分手后,中国星召开记者会,向太独撑大局,向传媒历数陈晓东用情不专、借芝炒作、无品无行、欺骗感情等多宗“罪”。2008年艳照门事件后,向太宣称:永远不会和陈冠希合作。

张父欠向华强夫妇几百万 张柏芝片场闹情绪惹怒刘德华

张柏芝与向太关系降至冰点起源于电影《3D封神榜》的开拍。2014年,向太得知“锋菲”复合后心疼还带着两个孩子的张柏芝,于是让她在公司贺岁片《3D封神榜》中反串演哪吒。结果2015年新戏开拍后,向华强向媒体力数张柏芝力几条大罪,包括发脾气、耍大牌、突然玩失踪、故意刁难制片、死性不改,愤怒表示永不录用。之后哪吒一角也易主,由文章来饰演。自此之后,向太便与张柏芝形同水火,不时在媒体对其炮轰。

5月14日,在戛纳的向太在接受某媒体采访时再度向张开火。她爆料张柏芝的父亲曾欠向华强夫妇几百万债务,至今未还。而张柏芝看到房子后一定要现金购买,她向向太借,但又不愿以片酬抵债,还出律师函要求向华强夫妇支付片酬。

更让人震惊的是,张柏芝曾经还在片场惹怒过刘德华。向太称张柏芝当初在拍摄《大块头有大智慧》时,由于恰逢和谢霆锋第一次情变,拍摄现场,刘德华吊着威压去找她,她却突然接电话买包,还一口气买了5个颜色,气得刘德华跟向太投诉称:“要不是你的面子,真想当场发作。”

向太不认张柏芝是干女儿 曝其阻挠谢霆锋看孩子

张柏芝曾向外界透露,谢霆锋都不看孩子,小孩很可怜。而近日来,网上还爆出了谢霆锋忽略亲情,遭小儿子Quintus拒见,谢家聚会只见大儿子Lucas出席的新闻。但向太在采访时称,自己之后遇到狄波拉,听到的说辞是因为张柏芝的百般阻挠,他们都看不到孩子。

向太在此次采访中还否认了张柏芝是自己的干女儿,称“李连杰和利智的女儿才是我的干女儿”。“张柏芝在公司的时候,觉得我们这么帮她,关心她捧她比她父母还好……或许是那个moment她真的觉得我们比她爸爸妈妈还好,或者只是哄我们。”

虽然之前已与张柏芝闹翻,但向太最后语气已有所缓和:“我观察她一年,的确一直在朋友圈发要原谅的东西。”她还劝张柏芝,希望她“改掉不好的毛病”,“我不是第一次救她”。(聆君/文)

噢!评论已关闭。