宏兴已经向足协承认球员冒名顶替

   |    2016年5月13日  |   足球  |    评论已关闭  |    90

最新消息:宏兴已向足协承认球员冒名顶替
5月11日,武汉宏兴在足协杯中0-1不敌江苏苏宁。赛后,有消息爆料称宏兴队中有多名球员和报名表上的照片明显不符,有冒名顶替的嫌疑。经中国足协职业联赛理事会执行局确认,武汉宏兴方面目前已经在听证会上承认,在与苏宁的比赛中确实有球员冒名顶替的情况。根据之前的消息,宏兴总共出场的14名球员中,共有7人的外形和赛事的报名注册照片出入较大,其中6人为首发登场,而赛事监督也并未在赛前发现该情况。赛后,足协在了解了相关情况之后对此事进行了调查,并要求苏宁和宏兴的代表于今日前往足协进行听证会。在听证会上,武汉宏兴的代表已经承认,球队确实有球员在与苏宁一役中存在冒名顶替的情况。目前足协尚未公布对宏兴冒名顶替以及赛后暴力行为的处罚决定。根据之前的报道,针对冒名顶替一事,武汉宏兴有可能被罚该场比赛0-3告负。

噢!评论已关闭。