做什么梦可能暗示你感情出问题

   |    2016年5月13日  |   周易八卦  |    评论已关闭  |    65

梦到啥寓意情缘出问题?这是很多朋友都想知道的事情。男女感情好不好,不仅仅在平时会表现出来,就是在梦境中也会露出端倪,不信吗?那么,郑博士根据中国传统命理学和位理学原理,十大男女感情黄粱梦说给朋友们听听,这跟前几天郑博士说了最容易发生的十大漏财梦境一样,还是请朋友们可对号入座作为参考。

感情,解梦,周公解梦

周公解梦:什么梦暗示感情出问题

  1、梦见从高处坠落:这是最常见的梦境,从命理学的男女情感来说,郑博士提醒你,无论你是否已经结婚,恐怕你的男女情感会出现问题。

       2、梦见溺水:梦见自己溺水,说明你的情感或者婚姻即将解体;而梦见他人溺水,则是你的情侣或者配偶会出轨,也是感情不好的梦境。

  3、梦见被追赶:梦见自己被追赶,郑博士提醒:无论是被自己熟悉的人追赶、还是被坏人追赶还是被动物追赶,都寓意你可能出现感情上的纠纷,谨慎为宜。

  4、梦见牙齿掉光:牙齿掉光寓意很多,从男女情感来说,郑伟建博士认为说明你们的情感已经出于解体边缘,只是你们还是勉强在维持而已。

  5、梦里抓狂:梦里抓狂,可能是你自己梦里抓狂,也可能是你爱的人梦里抓狂,甚至是陌生人梦里抓狂,都说明你急需一段新感情,郑博士提醒你恐怕你在感情问题上会有新进展。

  6、梦见性 爱:如果你在睡梦中与与陌生人或者熟悉的人发生性行为,对已婚的男女来说,感情恐怕遭遇第三者;对与恋爱中的男女来说,则是感情危机的信号。

        7、梦见站在悬崖边:梦见自己或者配偶两人站在悬崖边,郑博士提醒你恐怕你们的情感出现问题;如果梦见陌生人站在悬崖边,那么,说明你可能会有外遇。

  8、光着身子:梦见自己光着身子,说明你感情不好;梦见他人(不论是否熟人还是陌生人)光着身子,郑博士提醒你,你的情感婚姻即将走向下坡路。

  9、被人欺负:梦见被人欺负,比如被打或者被调戏被强 奸,那么,说明你的配偶或者情侣有外遇;当然,郑博士提醒孕妇也可能是你肚子里的宝宝有麻烦,抓紧去医院检查为宜。

  10、梦见怀孕:梦见自己怀孕或者梦见孕妇,都是说明你们感情起波澜的前兆。

噢!评论已关闭。